РОСПиК
Всемирный Форум по хлебопечению (World Bread Forum)
Кубок России по хлебопечению
Новости
ЦМ "Экспохлеб"
Выставки
Зерно-Комбикорма-Ветеринария
Пекарня-Макароны-Интерсладости
Конференции по хлебопечению 2007 года
Гильдия
Журнал
Музей
Контакты
Гостевая книга
Карта сайта


AgroRu.com. Сельское хозяйство в России.

 
 >  Выставки  >  Макароны  >  Конкурс-дегустация

Десятая международная специализированная
торгово-промышленная выставка
«МАКАРОНЫ-2004»
26-29 Апреля 2004 г.
Москва, Всероссийский Выставочный Центр, павильон № 57
 
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ ! 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ-ДЕГУСТАЦИИ НА ЛУЧШИЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
между участниками выставки «МАКАРОНЫ-2004» в рамках «ПРАЗДНИКА ХЛЕБА».


Конкурс проводится с целью оценки конкурентоспособности продукции,
поддержки отечественного товаропроизводителя и обмена опытом.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

1. Участники конкурса представляют на конкурс не более четырех наименований макаронных изделий в совокупности по всем номинациям в количестве одного образца 400 грамм (перечень номинаций указан в прилагаемой заявке).
2. Все образцы должны быть представлены в упаковке, предназначенной для реализации.
3. Все образцы продукции, представляемые на конкурс, должны иметь маркировку согласно ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
4. В дегустационную комиссию необходимо представить краткую аннотацию о продукции (производитель и его адрес, состав сырья, нормативная документация, по которой вырабатываются изделия) и сертификат соответствия на вырабатываемую продукцию при его наличии.

Оценка производится по следующим показателям:

1. По качеству сухих изделий. При оценке качества сухих изделий учитываются цвет, однотонность цвета, наличие микротрещин, форма изделия (соответствие формы наименованию).
2. По варочным свойствам. При оценке варочных свойств учитываются время варки до готовности, степень мутности варочной жидкости, степень слипаемости сваренных изделий, прочность сваренных изделий.
3. Вкус, аромат.

Качество продукции определяется с учетом результатов, отмеченных в дегустационных листах по каждому виду продукции. Дегустационная комиссия принимает решение по результатам статистической обработки оценочных дегустационных листов.
Предприятия и организации–победители конкурса–дегустации награждаются медалями и дипломами и выставки-ярмарки «Макароны-2004" первой, второй и третьей степеней.
Прием образцов: 26 апреля 2004 г. с 10-00 до 12-00 (стенд дегустационной комиссии).

Стоимость участия – 480 руб. за один образец, включая НДС (20 %). Образцы принимаются при наличии оригинала заявки и документа, подтверждающего оплату.
Для регистрации в качестве участника конкурса-дегустации просим Вас до 1 апреля 2004 г. направить заполненную заявку по факсу, на основе которой Вам будет выставлен счет.

Номера наших факсов: (095) 974-00-61 или (095) 755-67-69, E-mail:

Директор выставки «Макароны» Т.Н. Дериглазова