РОСПиК
Всемирный Форум по хлебопечению (World Bread Forum)
Кубок России по хлебопечению
Новости
ЦМ "Экспохлеб"
Выставки
Конференции по хлебопечению 2007 года
Гильдия
Журнал
Редакционный совет
Реклама в журнале
Подписка и распространение
Музей
Контакты
Гостевая книга
Карта сайта


AgroRu.com. Сельское хозяйство в России.

 
 >  таблица



Учредитель: Российская Гильдия пекарей и кондитеров

Зарегистрирован: Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Свидетельство: ПИ № 77-1103 от 15 ноября 1999 г.

Периодичность: 1 раз в два месяца.

Объем: 48 полос

Формат: А4

Тираж: 1 000 экземпляров (первый завод)

Распространение: адресная рассылка через 25 региональных объединений пекарей и кондитеров России, хлебопекарные и кондитерские предприятия в 62-х регионах России.

Журнал издается с июля 2000 года.

"Хлебное дело" - единственное издание в России, которое представляет корпоративные интересы пекарей и кондитеров, раскрывает проблемы малого и среднего предпринимательства в области хлебопечения. Главная задача издания - освещение проблем хлебопекарных предприятий, практическая разработка вопросов, связанных с производством, обеспечением современными технологиями и оборудованием, профессиональные, юридические и экономические аспекты хлебного дела.

Тематика журнала:
  • Очерки о деятельности региональных объединений пекарей и кондитеров России.
  • Информация о новинках сырья, хлебопекарного и кондитерского оборудования, технологий хлебопечения.
  • Опыт работы российских и зарубежных предприятий на рынке хлебопечения.
  • Обзор нормативных правовых и законодательных актов федерального и регионального уровня с комментариями
  • Административные барьеры в деятельности предприятий хлебопечения.
  • Маркетинг в хлебопечении и кондитерском деле. Советы экономистов.
  • Советы технолога.
  • Исторические аспекты хлебного дела.

Мы рады видеть Вас среди наших рекламодателей и читателей!