Включите пожалуйста поддержку скриптов. РОСПиК — Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров. Российская гильдия пекарей и кондитеров > Новости


Архив новостей

14.11.2016
Скоро узнаем, кто из южных пекарей лучший

Звание лучшего пекаря Юга России будет присвоено только шестерым людям – членам двух команд-победительниц Кавказского Кубка по хлебопечению, который состоится 24-26 ноября 2016 года в Ставрополе.

11.11.2016
Вместе будем учиться. Вместе – законы пробивать.

До сих пор у нас в стране самых уважаемых гостей и молодожёнов встречают по старой доброй традиции хлебом и солью. До сих пор самым лучшим пожеланием людям счастья и успеха в жизни остаются слова: «Хлеб да соль вам». До сих пор в народе жива вековая мудрость: хлеб всему голова…

11.11.2016
Саратовская область: Много хлеба и зрелищ

В течение двух дней - 7 и 8 сентября - в регионе прошли сразу два важных для зерновиков события - первый Приволжский форум по хлебопечению и праздник, посвящённый Году хлебороба.

11.11.2016
Предлагаем принять участие в опросе

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) информирует активных граждан России:
Секретариат Общественного совета при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору проводит опрос «Оценка сайта Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (РСХН)» и приглашает принять участие всех заинтересованных участников агропромышленного комплекса.

10.11.2016
10 ноября в Москве состоится "Всемирная выпечка Хал"

10 ноября Московская еврейская религиозная община (МЕРО) проводит Всемирную выпечку Хал, на которой ожидается более 600 еврейских женщин Москвы. Мероприятие пройдет в рамках международного проекта TheShabbosProject (Всемирный Шаббат), который призывает всех евреев мира, даже не соблюдающих религиозных традиций, выполнить заповедь проведения Шаббата по всем правилам и законам хотя бы один раз в году вместе со всем миром. В этом году Всемирный Шаббат проходит 11-12 ноября.

10.11.2016
Приходите на мастер-класс от швейцарского кондитера

Специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Шеф-кондитер проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» для специалистов хлебопечения и кондитерского дела и всех интересующихся. Штефан расскажет о лучших традициях и секретах производства кондитерских изделий на его родине и продемонстрирует приготовление уникальных десертов.

08.11.2016
Праздник хлеба на Юге России: мастер-классы от гуру своего дела

Ряд специализированных мастер-классов запланирован для участников и посетителей «Праздника хлеба на Юге России», который состоится 24-26 ноября 2016 г. в Ставрополе. В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »