Новости

Новости РОСПиК
Новости
23.03.2017 РОСПиК на заседании Экспертного совета

Президент Московской и Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон в минувшую среду, 22 марта 2017 г., принял участие в заседании Экспертного совета при Департаменте торговли и услуг города Москвы.

23.03.2017 Президент РОСПиК принял участие в слушаниях Госдумы

Во вторник, 21 марта 2017 года Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон принял участие в парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам. Тема встречи: «Законодательное обеспечение развития переработки сельскохозяйственной продукции».

22.03.2017 Отказ от возврата нереализованного хлеба - меняем систему

В этом году ситуация с возвратом нереализованной продукции изменится.
Прошлый год принес пекарям хорошие новости. 9 декабря 2016 г. подписан и вступил в силу документ, призванный изменить, уже закостеневшую от времени, ситуацию с возвратом нереализованной продукции.

21.03.2017 РОСПиК на заседании экспертного совета при ФАС

Михаил Крихели, и.о. директора Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) принял участие в заседании экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) по развитию конкуренции в сфере розничной торговли, которое состоялось 20 марта 2017г.


Новости хлебопечения


Архив новостей

23.03.2017
В Орле 19 апреля пройдет День хлеба

День хлеба пройдет в Орловской области 19 апреля, сообщает администрация региона.

10.03.2017
Почему буханка хлеба загрязняет атмосферу парниковыми газами: новое исследование

Новое исследование американских ученых показало, что удобрения ответственны почти за 50% парниковых газов, получаемых в процессе производства самой обычной буханки хлеба.

10.03.2017
Ученые рассказали, во сколько обходится экологии буханка хлеба

Ученые университета Шеффилда (Великобритания) рассказали, во сколько обходится экологии производство буханки хлеба. О необычном исследовании рассказывает Nature Plants.

10.03.2017
Ненецкий округ в лидерах по развитию хлебопечения

НАО по развитию хлебопечения вошел в число ведущих регионов в данной сфере. Таковы результаты исследования Российской гильдии пекарей и кондитеров с 2012 по 2015 годы.

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »